Сыну
Я для него живу – это мой сын.
Все остальное просто ни о чем,
Весь смысл жизни в мальчике моем.
Когда б не он, меня б уже не стало…
Я свой удел с его рожденья знала:
Всю жизнь любить мне одного мужчину –
Лишь своего единственного сына.
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №109071503211