Нервы
Паруса твои алые!
Алые паруса…
Эту главу
Навсегда вычеркну.
Мысли усталые…
И закрыты глаза,
Чтобы не видеть,
Как собственный мир
Черно-белым
Становится.
Истина, мелом
На асфальте
Написанная,
Смыта дождем –
Моими слезами.
Пусть все горит
Синим огнем,
Пламенем.
Будет все хорошо –
Будем друзьями!
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №109071503204
С теплом, Полина
Полина Ганина 15.07.2009 13:57 Заявить о нарушении