Лебединый пух прикосновений
Пробудила в сердце мотылька
Натыкаясь крыльями на стены
С норовом игривого зверька
Он, внутри меня за сердце струны
Дергает, летит по телу дрожь
И так хочется, чтоб в этот вечер лунный
Не ворвалась в наше царство ложь
Ложь и фальшь, ведь откровенья час
Пусть наивно полагать, но все же
Что на веки поселилась любовь в нас
что ни кто наш мир не потревожит
Свидетельство о публикации №109071503159
и слова для меня подобраны
так что сного меня вдахновили
МНе ответить словами добрыми. Спасибо СУв Еруслан
Еруслан Бахрамов 15.02.2010 12:09 Заявить о нарушении