Лето - круглый год

КРУГЛЫЙ ГОД. ИЮНЬ

Пришёл июнь.
Душа ликуй!
Мне по ночам не спится.
Я жажду Солнца поцелуй
Или хотя бы Львицы...

***
КРУГЛЫЙ ГОД. ИЮЛЬ

А июль ещё теплее,
Хоть и гром ворчит порой.
Хорошо любому зверю!
Летом я ,ваще, ГЕРОЙ!!!

КРУГЛЫЙ ГОД. АВГУСТ

Обожаю в августе
В море я купаться.
Очень много радости
От купанья, братцы!

Солнышко задорное
Светит целый день.
Даже речка горная -
Стала чуть теплей!
-------------------------------------

ПРИМЕЧАНИЕ:

Вышеопубликованные стихи - Пародии на стихотворения С.Маршака

КРУГЛЫЙ ГОД. ИЮНЬ

КРУГЛЫЙ ГОД. ИЮЛЬ
 
КРУГЛЫЙ ГОД. АВГУСТ

Стихи написаны на конкурс " Я себя под классика чищу!" , проходящий в Горнице Стихихишкиного Теремка -
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=7451#p7451

 


Рецензии