Самое страшное!
Разбился крылатый гроб!
В арктике тает стремительно лёд,
Скоро начнётся потоп!
Где-то воздух портит завод.
Кто-то нажал курок!
Где-то природа бушует, ревёт,
И это для нас урок!
От бед не уйдёт никто никогда,
Глобальных проблем не счесть!
Но самое страшное, это когда
Ребёнку нечего есть!
Свидетельство о публикации №109071503140
Солнцев Павел 16.08.2009 15:01 Заявить о нарушении