Поздравления

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ДА ТАК, КАК НИ КОГО
ПУСТЬ ЯРКО БУДЕТ, ЗВЕЗД СВЕЧЕНИЯ
И ОТРАЖАЕТ ВСЕ

ТЫ В ЭТОТ ДЕНЬ В ЦЕНРЕ ВНИМАНИЯ,
ТВОЯ НАГРАДА - СМЕХ
И ПУСТЬ, ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНИЯ,
ОТ ПОЖЕЛАНИЙ ВСЕХ!


Рецензии