бесчувственность июльских дней
Умиротворение природы
Вокруг божественные роды
И углубление корней
Повсюду разноцветье трав
Достигших максимума роста
Настырность лопухов погоста
Растущих без каких-то прав
Торжественный полёт шмелей
Сменяют бешенные мухи
На солнце потирая брюхи
Мечтают о судьбе червей
Покойникам тепло лежать
И углубляться в смысл жизни
Как гражданам другой отчизны
Где не прилично умирать…
Свидетельство о публикации №109071503127