Кризис
Известны случаи в России,
Когда он тряхонул собой.
Обман возможно как всегда,
И что твориться со страной,
Мы не узнаем до конца,
Пока народ не пострадает,
Пока не покалечиться она.
Но мы живучестью своей,
Известны во всем мире,
Смеемся над собой в сатире,
Ведь кризис, он очередной,
Пройдет, пройдет само собой.
Свидетельство о публикации №109071503125
Николай Павлинов 20.08.2009 10:31 Заявить о нарушении
Татьяна Шохина 20.08.2009 11:08 Заявить о нарушении