я даю обещание

Отведи ты глаза свои милые.
У бери тоску с сердца и боль.
Не смотри на меня так любимая
И не нужно нам спорить с судьбой.
Ведь судьбою дорога указана.
Не с сумой не казённый мне дом.
Нам разлука с тобою заказана.
И клянусь тут и Бог не причём.
Улыбнись я прошу на прощание.
Оставь в памяти образ мне свой.
И поверь я даю обещание,
Что вернусь и я буду с тобой.


Рецензии