Холодный кофе...

Холодный кофе. Сигарета
Растаяла уже дотла.
Ушел ты утром. И тебя уж нету.
Нет рядом твоего тепла.
Слеза скатилась. Снова плачу.
Курю и никуда не тороплюсь.
Я в твоей жизни ничего уже не значу.
А на душе печаль. И грусть.
Ушел и даже не прощался.
Закрыл тихонько дверь мою.
В моей душе ты словно тень остался.
Но все равно тебя люблю.
Холодный кофе. Сигарета.
Растаял пепел на окне.
Душа надеждою согрета.
И тают слезы на щеке...


Рецензии