Не миновало, не сбылось...

Не миновало, не сбылось...
Ты столько выплакала слез...
На что меняла жизнь свою???
На сумасшедшее "люблю"..,
Не позабыла, не ушла...
Смотрела в черные глаза!
И знала все почти о нем,
Что это сказка, это сон!
Не повезло, не состоялось...
И ты опять одна осталась!
А он молчит и как вчера...
Молит исчезнуть навсегда!


Рецензии