Саранск

Кусками плесень на не вымытых тарелках…
Четыре таракана загрустили втихаря…
Уже я узнаю себя в хвостатых белках…
А всё равно, твержу себе – не зря…
Не зря цветы и песни под гитару…
Не зря кино и танцы до утра…
И за детей с тобой пыхтел тогда не даром…
И видишь, получились… красота…
Не зря, и ты сама прекрасно помнишь…
Вот только переклинило наш клин…
Ты и другого, точно так, потом прогонишь…
Кусками плесень, тараканы…я один.

2009.07.15


Рецензии