Девочки любят...

Девочки любят цветы и зеленый чай.
Слушать пение птиц и смотреть кино
Про любовь, и про ревность, письмо, «Прощай»,
Что он крикнул ей, выходя в окно…
А потом вернулся, бог знает как-
Оказавшись ей братом, а то и дядей…
Девочки любят утро и алый лак,
А иногда - помечтать о свадьбе…
Девочки любят платья и каблуки,
Девочки любят бусы, колье, браслеты…
Но еще больше - тепло руки,
Будто нечаянно вдруг задетой…
Девочки любят фолк, а может, джаз-
Разные девочки разные песни любят…
Впрочем, едино одно: что вас
Девочки любят…Да, девочки любят…Любят…


Рецензии