Догонялки опыт

Я сказала, будем вместе, вместе до конца.
Разложенье чуть коснулось моего лица.
Буду я совой ночами,
Буду я с тобой ночами,
Я схвачу тебя когтями, труса, беглеца.

Не кричи, так будет легче, легче в тишине.
Знаю, ты не спал ночами, думал обо мне.
Отпустить меня не в силах,
Ты позвал меня, мой милый,
Так о чем ты молишь хрипло ночью при луне?

Может, я не так красива, как была тогда.
Только главное не это, это ерунда.
Для тебя я темной ночью
Стану всем, чем ты захочешь.
Хочешь, нас цепями прочно свяжут навсегда?

Мы играем в догонялки, я всегда вожу
Над тобой неотвратимой я судьбой кружу.
Догоню – не отпущу,
Криком счастье возвещу,
И тогда тебя, мой милый, вновь заворожу.

Будет нам тепло и сладко в сумраке ночном
Мясо с кровью наша пища, кладбище наш дом
Пир устроим на костях
Целый мир затопит страх.
На костях устроим пир,
Пусть любовь затопит мир.
Как часы пробьют двенадцать, догоню!
Дин-дон…


Рецензии