Сны

Ты не снишься мне. Это терзает.
Ты скрываешься даже во снах.
Ты усталость свою умерщвляешь,
Мысли делаешь черствыми. Прах
И пепел, пыль да зола,
Соль миров и созвездия неба.
Я б истошно тебя звала
в свои дрёмы,
только голос достать мне бы.


Рецензии