Свеча

Догорает свеча в этот вечер,
Оставляет следы за собой.
Я тебя уже, может не встречу,
На прощанье ты машешь рукой.

Ты уедешь в далекие дали,
Будешь письма частенько писать,
Мы друг другу с тобой обещали
Наши теплые дни вспоминать.

Помнишь, летом с тобою гуляли
По зеленой траве босиком,
Мы тогда еще, верно, не знали,
Ч то расстаться придется потом.

А еще, помнишь, в лес мы ходили
И держали друг друга за руку.
Родниковую воду там пили.
А теперь будет долгой разлука.

И дарил ты еще мне цветы,
Те цветы - полевые ромашки.
А теперь это только мечты.
Расставаться с тобою мне тяжко.

Так давай будем верить сейчас,
Что любовь наша так сохранится,
Будем верить - настанет тот час,
Наша встреча опять повторится.


Рецензии