Что-то в воздухе витает

Что-то в воздухе витает.
Толи счастье, толи нет.
Но тепло я ощущаю.
И струится мягкий свет.

Где-то музыка играет.
Заполняя пустоту.
Радость нежно обнимает.
И надежда на мечту.

Я мечтаю о покое.
О покое и любви.
Чтобы вечером, губами.
Прикоснулся ко мне ты.

Обнял мягко бы за плечи.
Тихо в ушко прошептал.
Дорогая, дорогая.
Без тебя я так устал.

Облаками, облаками.
Тихой поступью шагал.
Это ветер, только ветер.
В ушко мне сейчас шептал!

16.01.09.               


Рецензии