ХРАМ

Исклевали Душу, истоптали,
Заживо сгноили, заплевали…
…Но жива ещё Душа моя!
Вновь спаслась от стаи воронья.

Почему  ж и в у ч а? Это просто
Вера придала мне силу роста.
Но не вера в батюшек и ладан.
Вера в то, что ХРАМ – в Душе. Он – рядом!


15 июля 2009г.


Рецензии