подмена
казалось берега песчаны
но сколько эхо ни зови
дома засыпаны вещами
а пирсы больше гильзами
и гусеницы вроде бусин
раскрашивают чернозем
где человек завязан в узел
и никуда не отнесен
его наверное убили
последние стволы тайги
вина последние бутыли
зимы последние шаги
проси у мертвого пощады
надежды требуй у луны
покуда улицы дощаты
витрины не застеклены
на стыке оловянных суток
как шепот одинаковых
былое время как рассудок
свой запускает маховик
и мысли крепятся на ставнях
рисуя лица те не те
к ним распускается кустарник
но застревает в темноте
Свидетельство о публикации №109071502886