Вновь

Хранитель-ангел нежный мой,
Не уходи, побудь со мной,
Коснись меня своей рукой,
Грустную душу мою успокой!

Давай пройдемся не спеша,
В мерцанье звезд, тропинкой лунной,
Скажи, о чем грустит душа,
И что предначертано судьбой!

А лучше просто помолчим,
И насладимся тишиной,
С тобою вместе погрустим,
И в вечность я уйду с собой!

Ведь только в вышине небес,
Земным проблемам места нет,
А на земле не бывает чудес!
Но вот уж близиться рассвет,

И, несмотря на мой протест,
Душа вернулась вновь на землю,
И вновь готов носить свой крест,
Сжав в кулак всю злость и волю!


Рецензии