Принцесса

В одном волшебном замке
Жила- была принцесса,
Прекрасная как утро,
Прекрасней не найти.
Она волшебно пела,
Для белок шила платья,
Лишь от ее улыбки
Цветы могли расти.
И разве это важно
Что замок тот на даче
Ей дедушка построил
Под елкой во дворе.
Что зуб передний выпал.
В шесть лет нельзя иначе.
И штора стала платьем,
А бусики колье.
Ведь главное то чудо,
Что было настоящим.
И знает та принцесса
О чем поют цветы.
И может вызвать дождик
Заклятьем немудрящим
И сны ее цветные,
И добрые мечты.
Конечно же не станет
Лягушка в банке принцем.
И светлячок в кармане
Не звездочка с небес.
Но радуга - дорога
В далекий путь поманит
И станет просто девочка,
Прекрасней всех принцесс!
 


Рецензии