Жёлтый цвет
Что жЁлтый цвет - это измена.
Не верьте, не правда, всё это не так!
Сказал он мне, просто, не верно.
Цвет солнышка -жёлтый, цвет жизни, любви.
И жёлтым родился цыплёнок.
И в радуге жёлтый есть, ты посмотри!
Любимый цвет солнца - подсолнух!
Берёзка по осени в золоте вся,
То жизнью наполнило лето.
А то, что на землю спадает листва,
Так, в землю уходит всё это.
Не бойтесь, подруги, любить жёлтый цвет,
То цвет восходящего солнца!
Послушайте лучше полезный совет,
Не зря его любят японцы.
И золоту жёлтому нету цены!
И свадьбу зовут золотою!
И цвет одуванчика -символ весны,
Зовут золотою порою!
Свидетельство о публикации №109071502872
Нина Сиволапова 29.05.2016 14:44 Заявить о нарушении