Всё конечно же в жизни кончается...

Всё конечно же в жизни кончается
И закончилась эта пурга
Всё хорошее вновь возврашается
И слезинка, всего лишь роса

И желаю я от души тебе
Проживи же свой век ты сполна
Но запомни одно...всё возвращается
Мне не больно и я ведь ЖИВА


Рецензии