Ни что нас обмануть не может, когда чужую видим жи

Ни что нас обмануть не может,
Когда чужую видим жизнь.
Но как же мы всегда дрожим,
(И как нас ревность злая гложет)
Уподобаемся слепым,
И мы в спокойствие не вхожи,
И холодок бежит по коже -
А вдруг он с кем нибудь другим -
Тот, кто желан так и любим.

19.01.2008
Никифоров А.А.


Рецензии