С чувством вины

Было тепло и было светло,
Ночью глухой и зимней стужей.
Ты вдруг придумала что повезло,
Звала меня Солнцем. Я был тебе нужен.

Лето закончилось не начинаясь.
Тепло вдруг пропало, увял первоцвет.
Смотрю на себя в серебре отражаясь -
Солнце, которого нет.

Где-то в огромном и маленьком мире,
Маленькой девочки сердце болит.
Я расстрелял это сердце как в тире.
Старый, большой троглодит.

28-02-2008
Никифоров А.А


Рецензии
Я думала,что мне везло...
И солнцем звать тебя хотела,
Мне было так с тобой светло!
Тебя коснулась и сгорела...

Удачи)С уважением,Катюша:))

Екатерина Непослушная   15.07.2009 12:45     Заявить о нарушении