Сентябрь подарит Бабье лето

                * * *
Сентябрь подарит Бабье лето,
Девичье лето отошло.
О, сколько тайны и сюжетов,
Что не легли на полотно
Ни живописца, ни поэта,
Нам принесёт вновь Бабье лето
И сколько страсти роковой
В пурпур и золото одетой.

25.07.2008.


Рецензии