В твоих глазах такая боль

                * * *
В твоих глазах такая боль,
Взяв сердце в плен, не отпускает
И солнца лучик золотой
С глазами в прятки не играет.
Проходит всё, растает снег
И боль отпустит и растает,
А то, что мучило, в успех
Оборотится вешним маем.

27.05.2008.


Рецензии