Ответ на чей-то печальный стих

Две параллели не сойдутся,
На то она и параллель.
Пингвины с юга не вернутся,
Когда заладится капель.

Не засасет волчара лапу,
Какая б стужа не была.
Боксер не вставит в попу капу,
Хоть и к накауту дела.

Не надо рушить параллели
И в предстоящем видеть бред.
Оставь весне ее капели.
Не тьму старайся видеть - свет.

Никифоров А.А.
04.03.2008


Рецензии