Переписка с Леной Фитнес
-Лена, спасибо за теплые слова, а почему тебя ОГ заинтересовала?)))
-Просто я подумала, что ты познакомился с ней на сайте и мне стало интересно, какие у вас сейчас отношения? ) А что, в моем вопросе что-то не то?
-Да, нет, все нормуль, но у нас с ней нет никаких отношений)))
-Алеш, помоему ты неискренен ((
-?! Почему? )))
-Ты хочешь сказать, что вы расстались?
-Нет )))
-Тогда что же?
-Мы и не начинались?)))
-Ты ее выдумал что ли?
-Нет )))), просто между нами не было отношений.
-Ты хочешь сказать, что ты написал ей этот рассказ, а у вас ничего не было?!
-Лен. Извини. Но почему тебя так это волнует? ))
-Ну я же девушка, мне интересно, как у вас сложились отношения )))Что здесь такого? Это нормальные вопросы. Или нет?
-Лен, вопросы нормальные, просто я сижу тут улыбаюсь во все свое круглое лицо ))))
Ну мы встретились с ней 2,5 раза, раз уж тебе так интересно ))) ничего такого между нами не было)) (и зачем я все это пишу?). посидели в кафе, сходили в кино... хотя нет, было. в кино я гладил ее руку ))) это тебя устроит?
-Леш, я женщина и знаю, что практически любая женщина совсем не против близости с мужчиной, который посвещает ей такие романы!
-Ну это не роман, это рассказ... рассказик, я бы сказал )))
-Все равно. Поверь мне на слово, мужчины не балуют нас такими знаками внимания... по идее она должна была быть твоей. Что то тут не так. Когда я прочитала этот твой рассказ, я например, очень захотела быть на месте этой ольги. Думаю, что любая девушка испытала бы то же самое. конечно захотелось узнать, есть ли продолжение? а ты говоришь у вас вообще ничего не было! Бред какой-то((
-Лен, мне приятно, что ты хочешь быть на месте Оли... и правда.. ты не первая, кто задает мне этот вопрос (правда не так настойчиво))) ), но... что бы погасить твое недоумение и ненужную настойчивость, отвечу )))
Ольга возможно и не была против, но для того что бы что-то было)), девушку надо куда-то пригласить, а мне некуда приглашать девушек на такие случаи)))
а кинотеатр, не то место, где я хотел бы предоваться любовным страстям )), думаю, ОГ тоже. Такой ответ тебя устроит?
-Леш, но ты же в анкете пишешь, что у тебя есть своя квартира!!!! Или наврал?
-Нет, Лена, я не наврал. Это долго объяснять, но я ее сдаю, а сам снимаю комнату.
-???!!! Ты живешь с чужими людьми?
-))) Проживаю, да ))
-А куда же ты приводишь девушек?
-Лена, я же уже сказал, мне не куда их приводить))
-Леха! Бля! Ну ты даешь?! А как же ты вообще обходишься-то, без женщин?
-Ты мою фотографию видела?))
-Да.
-У меня сильные руки ))))
-До свидания, Алексей
-До свидания, Лена. ))
2007 год.
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109071502732