Прощай, прости и забудь

               * * *
Прощай, прости и забудь,
Покой твой дорог, а мне
Ещё предстоит этот путь
Когда-то потом. Тебе
Пройти тут всё до конца
Не то не хватило сил, не то терпенья.
Беда тяжелее свинца
Легла на плечи мои. Смирения
Ищу в себе. Опору - в рассвете дня.
Я всё постараюсь забыть,
Простить, никого не кляня.

16.12.2007.


Рецензии