Ольге М

В ненастный день, в хорошую погоду.
Глубокой ночью, спозаранку дня.
Меня пронзает сладкая невзгода,
Все время помнить, чувствовать тебя.

И пусть тебя ни разу я не видел.
Но там в груди, так о тебе болит..
Я никогда тебя бы не обидел,
Вот так сейчас, мне кто-то говорит.

21.09.07 в 16:30
Никифоров А.А.


Рецензии