А как иначе с женщиной строптивой?!
Ведь я мужчина и привык решать:
С кем быть, с кем жить, как побеждать,
А как иначе с женщиной строптивой?!
У вас ведь как, не поцелуешь – лох,
А поцелуешь, - Что ты позволяешь?!
И так и эдак, всяк мужчина плох,
И как мне быть? Вот ты, как представляешь?
Уж если сердце бешенно стучит,
Терпеть не буду, а возьму в охапку,
И в спальню отнесу, и будет сладко,
И если хочется, пожалуйста, кричи.
И там я буду мистер Терпеливость.
Сниму с тебя все это не спеша,
Ведь я же вижу, как ты хороша,
А красота не любит торопливость.
Да, я такой - нетерпеливый.
Пытаться, измениться смысла нет.
Я не галантен, да, я некрасивый,
Но я мужчина! Я, Телец! Поэт!
29-10-2007
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109071502683