Ольге Герасимовой

Люблю я в женщине фигуру.
И не люблю в ней мужика.
Лишь иногда терплю я дуру,
Крутых люблю издалека.

Я не люблю мужские стрижки
На милой женской голове.
Прощаю им все их интрижки,
Я, в целом, добрый человек.

И как же в женщине люблю я,
Каскад волос. До, ниже плеч.
И локонов прекрасных струи
(Пусть глупо), могут так увлечь..

А вот твои увидев фото,
Воскликнул (странный человек).
Как ей идет, вот это что-то,
На этой милой голове!

10 октября 2007
Никифоров А.А.


Рецензии