Цветик - Семицветик

Я  брожу  по  Луне  ,  ища  Звездного  Волка  следы....
Набредаю  на  Лунные  парки  и  рву  в них  цветы...
Собираю  большие  охапки    голубых  ,  синих  роз.....
И  меня  не  пугает , отдаленное  эхо  космических  гроз...
Не спеша , расстегну  свой  скафандр  и  выброшу  шлем....
Мне  они   не  нужны....Я  вернулась   сюда   на  совсем...
Я  останусь  в  космических  далях  бродить.....
Чтоб   чудесные  сны  собирая  ,  тебе  их  дарить.....
Лепестки  синих   роз ,  раскидаю  на   ложе  твоем....
Время  Лунной  Волчицы  настало....теперь  мы  вдвоем...
Я  на  небе  зажгу  сотни   маленьких  звезд - фонарей...
Протяни  мне   ладошку ,  не  бойся....Любимый  , скорей...
И  в  ладони  твои  положу , привезенный  с  земли   -   Семицвет...
Помнишь  сказку   о  нем...Ты такую читал  или  нет..?
Это  чудо - цветок  из  семи  разноцветных  листков....
Исполняющий  чьи-то  желанья ,  посредством  своих  лепестков...
Мы  с  тобой   загадаем  желанья...о  чем   захотим....
Все...о  чем  только  можно  мечтать...и  о  чем   мы  молчим...
Первый   -  белый  листок  отдадим.....за    Здоровье   родных....
За  всех  близких.....далеких......За  всех , нам  с тобой  дорогих....
А  второй  ,  лепесток......  мы  попросим   за  Мир  на  земле....
Чтоб   жилось   безопасно   ...спокойно   тебе.....всем....и   мне....
Третий  мы  отдадим.....за  больных.....стариков   и  детей....
Пусть  стабильнее  станет  их  жизнь....и  чуть-чуть  веселей...
Так....четвертый  потратим на  встречу...которую   ждали.....
О  которой   когда - то   давно   вдохновленно   мечтали......
Пятый....будет   для   наших  ,   еще  не рожденных  детей...
Чтоб  они  появились....как  можно   .....наверно...скорей....
Я  шестой...попрошу   у  тебя ......  для  себя...
Загадаю   желанье....И  буду  молиться   любя......
Пусть  исполнится.....сбудется.....Очень  об  этом  прошу...
Только  что  загадала....о  том ...    я   тебе ,  не  скажу....
Вот  седьмой......я    оставлю   Любимый....тебе......
Загадай...все  что  хочешь...На  зло.....непокорной  судьбе.....


Рецензии