Зарисовки

Захожу в павильон цветы:
-Архидеи плиз покажите.
-Их надо заказывать заранее.
-Для того что бы посмотреть надо заказывать?! 
-Это не музей, это коммерческая палатка.

Там еще розы были, необычной раскраски.
такое ощущение, что цветок сделан из папируса и обрызган
краской из пульвилизатора. я поделился с ней своим впечатлением
об этом цветке. она посмотрела на него и говорит, - Это настоящий.
потом добавила - Какой только х..ни не выведут.

Спрашиваю, а вы доставкой занимаетесь?
она отвечает - У меня велосипед сломался. А вам далеко?
- Туда-то, туда-то, - говорю.
Она подумала и говорит, - На одном колесе я туда не доеду.

Никифоров А.А.


Рецензии