Не заснуть сегодня мне, плохо

Не заснуть сегодня мне, плохо’.
Звезды в синей тишине глохнут’.
Замирает сердца стук болью’.
Разум трещины разлук колят’.

Нету мочи больше ждать, все же’,
Страсти пламень погашу глубже’
Я улыбку натяну шире’
И огонь в своих глазах выжгу’.

Если так смогу тебя заманить, что же’?
Я согласна погубить у любви своей голос’.
Если холодность змеи привлечет тебя паче’,
То смогу я остудить головы своей накипь’.

04.07.1993г.


Рецензии