Кому-то

И все таки, не так уж много,
Дано нам в жизни тех людей,
Кого считаем за друзей,
Кого желаем видеть долго.

С кем жить хотим, делить постель.
Зачать, родить, ростить детей.
Делить всю тягомоту дней,
Дарить весну в пургу-метель.

Пусть у тебя все это будет,
Пусть будет даже без меня.
А я, любовь к тебе храня,
Украшу чувством этим будни.

29-10-2007
Никифоров А.А.


Рецензии