Незнакомке

Смотрю все время на тебя.
Тебя все время изучаю.
В глазах и нежность и мольба -
Да помогите же! Скучаю!

Сердечко губ к себе манит,
Усмешкой еле уловимой.
Незримо в вечность говорит -
Ну где же, где же ты, любимый?

Овал лица - бутон цветка.
А шея - стебель дивной розы.
Не стОю даже ноготка..
Ведь ты не создана для прозы.

29-10-2007
Никифоров А.А.


Рецензии