У меня есть ты!

Утро птицей опять щебечет,
Растекается словно мед.
Светом солнечным землю лечит,
После зимних ночных невзгод.

Я опять тебя вспоминаю.
Твои голос и дивный смех.
Я всегда с тобой просыпаюсь,
Даже если тебя рядом нет.
У меня есть ты.

День проходит опять напрасно,
Если ты не была со мной.
Мне одно совершенно ясно,
Я живу лишь тобой одной.

Сердце так сильно-сильно бьется,
Что вот-вот, и я не стерплю.
Потому что ты мое солнце.
Потому что тебя люблю.
У меня есть ты.

Жизнь былая казалась прочной,
Разломилась на пополам.
Половина осталась в прошлом,
Половина осталась нам.

Боль из прошлого? Да, вернется.
Пусть былая, но это жизнь.
Только что ж теперь мое солнце,
Жить из жалости, но во лжи?
У меня есть ты.

Я отвечу за каждый шаг свой,
Что мне прятаться за других.
Только если любовь к тебе лишь,
Не делю ее на троих.

И когда на закате бьется,
Птицей черною ночь в окно.
У меня в груди мое солнце,
И я знаю теперь одно.
У меня есть ты.

весна 2007
Никифоров А.А.


Рецензии