тишь

вьётся будущий слог
дымом чистых страниц,
опалённых росой катастрофы.

безъязык эпилог
вдохновенных криниц,
что бросают в купель строфы,

говорящие об одном
лишь.
Вечность.Синдром.
Тишь.
И в них -
ты.Спишь.

2004


Рецензии