Крик души

Душа  грустит,  и  сердце  плачет
О  дне,  потерянном  давно...
Могло, могло  ли  быть  иначе?
Ах, все  равно,  мне  все  равно.

К  чему  теперь  пустые  слезы?
Не  воскресить  моей  мечты.
Жестока жизнь. Бездарна  проза.
Навеки  рушатся  мосты.

Мир  потускнел. Поблекли  краски.
Погибли  звуки.  Только  лед
Сжимает  сердце, и  напрасны
Попытки  сбросить  этот  гнет.

Лед  не  согреть,  он  не  растает.
Найди  тепло  меня  согреть.
Где  свет,  и  музыка  играет,
Мне  легче  будет  умереть.

октябрь 1996


Рецензии
лучше развеселись, хорошая. теплее станет

Сан Иванов   15.07.2009 12:13     Заявить о нарушении