Кто поймет?

Ты поймешь, что так будет,
Изменять не тебе
Этих глаз стройных судеб,
Не горевших во тьме

Не тебе зажигать их,
Не тебе их гасить,
Не тебе этот подвиг,
Не тебе их судить

Твое мненье не спросят,
Если ты не одна,
А когда тебя бросят,
Ты опять холодна

Ты пойми, что так будет!
Все смеются теперь,
И никто не забудет,
Своей меркой не мерь

Пусть проходят как тени,
Что живут пол часа!
И у них нет стремлений,
Это их полоса!

Пусть проходят у ног,
Изменять я не буду,
Это сделает Бог,
И страданья забуду!!

Пусть не мне изменять,
Пусть не мне быть судьбою,
Пусть не мне целовать
Проходящих мечтою!

Пусть не мне соглашаться,
И не мне возражать,
Я не буду стараться
Даже смерти искать

Я НЕ ПЛАЧУ! Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!
ПРИНИМАЯ ВСЕ, КАК ЕСТЬ!
ПРОСТО, Я ВЕДЬ И НЕ РАДУЮСЬ!
ЗНАЯ, В ЧЬИХ РУКАХ ВСЯ МЕСТЬ!


Рецензии