Трио
Совсем о нас забыло Небо!
Дух мёртв..Ведь для Него нет Хлеба,
Нет Откровений наконец...
Сказал в безумии Слепец:
Нет в мире Божьего участья!
Нет смысла в нём,и нету счастья,
И нет Знамений наконец...
Сказал восторженно Мудрец:
По мне,всё в мире(Очень Даже)!
Но,разве это вам докажешь?
Что мне Начало..вам Конец...
.....
14июля2009г
(фото из и-нэта)
Свидетельство о публикации №109071502579
Минани 21.07.2009 21:01 Заявить о нарушении