Холодным взглядом небо...
Окидывает город,
Озябшие деревья сорят своей листвой,
Прохладой дышит осень -
Она замерзнет скоро,
Но плен зимы холодной не сломит нас с тобой.
Морозной зимней ночью
Мы разобьем оковы!
Ничто нас не удержит от поисков любви,
Иллюзии которой
Для нас, увы, не новы,
А обрести желание заложено в крови.
Нет ничего дороже,
Чем истинные чувства,
Но мир наш, к сожалению, не балует людей.
Сейчас у многих в сердце
И холодно, и пусто,
И раны от осколков разбитых миражей...
Мы соберем осколки!
Любви хрустальный кубок
Мы склеим по кусочку, он засияет вновь!
Но чувствам тех, кто рядом,
Не отвечайте грубо.
Откройтесь им. Быть может, вы встретите любовь…
октябрь 1996
Свидетельство о публикации №109071502577
"Холодным взглядом небо
Окидывает город,
Озябшие деревья сорят своей листвой"...
Мне даже захотелось добавить вас в избранные авторы :)))
С теплом, Алиса.
Алиса Гаврильченко 15.07.2009 12:14 Заявить о нарушении