Весна для тебя
Взгляни на унылые лица прохожих -
До них не доходит, что солнце им радо,
Не видят они, что весна с ними рядом!
Но ты солнцу рад, и весну ты заметил -
Ты должен быть самым счастливым на свете!
март 1996
Свидетельство о публикации №109071502559