Велкам Хом

Ушёл в ядро размером с апельсин.
Ужался от размеров человека.
В прослойках бурых превородных глин
Нашёл потерю каменного века.

Вы знаете, не так уж и давно
Мы жили в первородных апельсинах.
И каждый был - во всём, и все - одно,
И не было ножей на наших спинах.


Рецензии