Восхищаюсь я тобою...

Восхищаюсь я тобою,
Красотой души и форм,
Восхищаюсь чистотою
Твоих помыслов, влюблён
Я, мой ангел, бесконечно
В черт твоих хмельной купаж,
Опьянён я им навечно!
Твоих качеств антураж
Так пленителен, волшебен!...
Восхищаюсь я тобой,
На тебя одну нацелен,
Мой весь разум, ангел мой!
Ты одна мила мне, душка,
Ты чудесна и мила,
Восхищаюсь я, девчушка,
Всей тобой, моя мечта!


Рецензии