Ошибки... и Друзья...

Смешались шаги и улыбки
Прохожих и мнимых друзей...
Малыш, на меня не глазей,
У взрослых бывают ошибки...

Малыш, на меня не смотри
Сквозь детскую глаз бесконечность...
Но слышу сквозь звуков беспечность:
«Платок мой на, слёзы сотри...»

Сжимаю кулак, раз, два, три -
Секунда как-будто бы вечность...
Малыш, твоих слов человечность
Как выстрел! Чуть стихло внутри...

Когда вокруг смех и улыбки,
Не видно их, как не  глазей,
Малыш...Настоящих друзей
Увидеть дают лишь ошибки...

                *** 14/07/09     0.25


Рецензии