Будь осторожней! Ты мне очень дорог!

Ты мчишься навстречу ветру.
Не думаешь ты ни о чем!
Сменится ночь рассветом,
А утро сменится днем.
Не жалеешь ты тех, кому дорог,
Уносишься снова вдаль…
По венам моим бежит холод,
На сердце возникла печаль.
Душа волноваться стала.
Тревожный голос слышу внутри.
Скрежет раздался мотора…
Сердце замкнуло в груди…
Зачем ты с судьбой играешь?
Зачем меня сводишь с ума?
Ты даже не представляешь,
Как переживаю я за тебя!
Тебя не заботит, что будет!
Рискуешь ты жизнью опять!
Неважно, что скажут люди,
Тебе на все наплевать!
Почему ты так поступаешь?
Почему молчишь как всегда?
Ну как ты не понимаешь,
Я ведь волнуюсь за тебя!
Ты для меня очень дорог!
Будь осторожней, прошу!
Потому что на этом свете,
Без тебя я жить не хочу!!!


Рецензии