Песни 80-х. 1
Цветут на душе цветы..
Помнишь ли наши,
Половые баталии?
Как там твой муж?
Как наши дети?
Ты возвращайся, я не сержусь,
Что был той ночью третьим.
Зря ты меня винишь,
В письмах своих горячих.
Мол с кем попало сплю..
Зрят ты ругать спешишь.
Я, не могу иначе.
Но ведь и ты хороша.
Думал, прикрыт я с тыла.
Ты ж не ждала не шиша.
Аж к постухам ходила!
Как же моя душа,
Стыдно тебе не было?
Ну до свиданья друг!
Ты приезжай, сночуем.
Хоть ты нахальней сук,
Все же тебя хочу я.
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109071502477